ホットサンドを作ってみた

はな(viper_hana)

2017年08月16日 20:00

雨だしキャンプに行けないので、しばらく前に買ったままだったCHUMSのホットサンドクッカーで、ホットサンドを作ってみた!




これ、やばい。
マジ旨い。
挟んで焼いただけなのに。

騙されたと思ってやってみて下さいよ。
ホットサンド。
ベタな表現ですが、外はカリッと、中はふんわりジューシーです。

普段はトースト1枚しか食べないJK娘が3倍くらい食べました。

ポイントは6枚切りのパンを使うことです!
CHUMSのクッカーには6枚切りがピッタリです。

ワンバーナーの弱めの中火で2〜3分といったところかな。焦げないように、途中でパカっと開き、焼け具合を見ながら焼きました。

カットが下手で萌え断写真が撮れてないですけど、試したレシピはこちら。

1.ベーコン&チーズ
・ベーコン(ショルダーベーコンなど肉厚なものがベター)
・とろけるチーズ
・ブラックペッパー
定番だけあって抜群の安定感!
レギュラー決定!

2.三種のチーズフォカッチャ
・惣菜パンです(*^^*)
スーパーに入っているパン屋の売れ残りだったのですが、表面のチーズが焦げて素晴らしいことになりました。

3.ランチパック 鳥南蛮
CHUMSのクッカーには薄くてフィットしないです(*^^*) 一部分だけ重ねて焼きました。
他のが旨かったせいか霞んでしまったかなー。テリヤキマックみたいな味になりました。

4.バナナチョコ
・7プレミアムのバナナチョコを並べただけ(*^^*)
デザート感覚でペロリといけます。

イングリッシュマフィンでも旨いらしい。
またやろっ!





あなたにおススメの記事
関連記事