2010年10月10日 00:43
ハヤシライス;ルクルーゼ+ワンバーナー
ごはん;飯盒+ワンバーナー
焼きパイナップル;ユニセラTG
燻製(ミックスナッツ&さきイカ);ダッチオーブン+焚火台L
ウチのキャンプの定番メニューばかり。
なので、当然ウマイ。
ただし初挑戦の「さきイカの燻製」は、なんかの木の枝の味
塩釜リペアリブ;ダッチオーブン+焚火台
燻製(カマンベール);ダッチオーブン+焚火台
ごはん;飯盒+ワンバーナー
ベーコンキャベツスープ;ルクルーゼ+ワンバーナー
丸ブリトー;ユニセラTG
丸ブリトーとは、ウチで勝手にネーミングしている料理です。
餃子の皮に、小さく切ったハム(ベーコンでもOK)と、とろけるチーズを乗せて、
餃子の皮の円周部に水をつけて、もう一枚の餃子の皮でシールします。
それを焼くだけ。
セブンイレブンのブリトーが好きなウチの家族にぴったりなメニューです。