2014年05月18日
ソーセー人
ネットで噂の「ソーセー人(じん)」を作ってみました。


チャーハン星に不時着するも、娘に一口目で食われました。

赤ソーセージの方がうまくいくらしいですけど、ま、なんとかなったね。
皮パリパリ・中ジューシー系のソーセージは、皮が裂けてしまうので、火加減を弱くして炒めた方が良さそうです。
同じ垂れ目にするにも、包丁を上から入れるのか、下から入れるのかで、表情が変わりそうで、もっと大量に生産したいですねぇ(^o^)/

赤ソーセージの方がうまくいくらしいですけど、ま、なんとかなったね。
皮パリパリ・中ジューシー系のソーセージは、皮が裂けてしまうので、火加減を弱くして炒めた方が良さそうです。
同じ垂れ目にするにも、包丁を上から入れるのか、下から入れるのかで、表情が変わりそうで、もっと大量に生産したいですねぇ(^o^)/
Posted by はな(viper_hana) at 17:08│Comments(0)
│クッキング