2013年03月17日
りんごジャム
全然アウトドアではないけど。
りんごジャムを鍋いっぱい作ったので、お披露目。

りんごジャムを鍋いっぱい作ったので、お披露目。

以前、送られてきたりんごがボソボソで、当然不人気で、当然減らないからワルくなってしまった。
痛んでしまったところを切り落として、、、一部を庭へ。ヒヨドリとか来るかなー。
砂糖とレモンで煮込むだけ。
娘が喜んでくれたので良かった。
私は手作りジャムは母の味だけど、ウチ
は父の味なんだね…。
ま、いっか。
痛んでしまったところを切り落として、、、一部を庭へ。ヒヨドリとか来るかなー。
砂糖とレモンで煮込むだけ。
娘が喜んでくれたので良かった。
私は手作りジャムは母の味だけど、ウチ
は父の味なんだね…。
ま、いっか。
Posted by はな(viper_hana) at 00:48│Comments(0)
│クッキング